Глаза не обманут, у них свой разговор

Верю только в случайные встречи
Но не в спланированный сюжет
Взгляд, красноречие, крылья за плечи…
В слове много, но такого потока нет

Слово ложным бывает, игривым
Глаза не обманут, у них свой разговор
Случается слово бывает фальшивым
Взгляд правдив но бывает жесток приговор


04.09.2021


Рецензии