Вечер зимний снежинками ляжет
На берёзку, что там, за окном
Серой краской по небу помажет
Ну а чёрной добавит потом
В тишине не балуется вьюга
Видно днём нагулялась и спит
Да луна, в виде бледного круга
С лёгкой грустью в стекло поглядит
А слепые с разводами звёзды
Лишь дополнят картину штрихом
Дремлют в белых одеждах погосты
Ну а мысли ложатся стихом
Свидетельство о публикации №122010900747
Новых творческих исканий Вам.!
С уважением
Екатерина Дикалова 18.01.2024 21:08 Заявить о нарушении
Журба Олег 18.01.2024 22:45 Заявить о нарушении