Обещание Богу

Боже, за что или, может, зачем
Ты истязаешь меня?
Зачем посылаешь мне столько проблем
От того, кто «спасал, мои крылья храня»?
Он крылья мои порубил в решето
Предательством подлым и злым
Господи Боже, скажи мне, за что
Ты свёл с человеком пустым?
Господи Боже, скажи, почему
Семью не смогла я сберечь?
Я правда любила, дарила тепло
Ему в веренице тех встреч!
Впустила я в сердце, впустила и в дом
Того, кто в лицо нагло врал
Господи Боже, скажи мне, за что
Меня он, смеясь, предавал?!
Я выгрызу счастье, я выгрызу, Боже!
Из сердца его изгоню
Пройду через всё, свою боль уничтожив
Однажды я вновь полюблю


Рецензии