Спасибо за то, что ты есть!..

Я тебя за всё
Благодарю!
А как же
Не благодарить?..

Ведь я тебя от всей души
Люблю!
И ты со мною
Продолжаешь жить!..

Не знаю' если б
Не было тебя!
То как могла бы я
Существовать?..!

Тем более
В такие времена!..
Чего ещё душе моей
Желать?..!


Рецензии