Снимаю шляпу перед тишиной

Снимаю шляпу перед тишиной
Ее значенья никогда не умаляя
В ней происходит главное. Покой
Решает. На после ничего не оставляя

***

До горизонта открытые пути
Они ведут. Что дальше ждет
Нелепость ожидающий народ ?
Куда слепо ступаем, как идти…

2021


Рецензии