Нет слова больше

Давай не будет больше наших встреч
Мы не коснёмся от любви телами,
И только пропасть стынет под ногами
Не нужно строить параллельно речь.

Истерзаны мы глупыми сердцами
Со стоном душу не унять словами,
Истёкший лепет порождённый нами 
Любовный шёпот нам не уберечь.

Нет слова больше убеждать на грани
Не удержать, не сбросить, не сбежать,
Истлела просто искра между нами
От стен и перемен не убежать.

Куда летят с остатками осколки?
Истерзанные болью, что в них толку
Зачем мы скованы, и словно позабыты?
И скрежетом уныния разбиты?

Сложа на плаху грёзы и сердца
Себя мы тешим вольным искуплением
И молим мы небесного Отца
И с трепетом, с мольбою о прощении!
01.01.2021г. Лилия


Рецензии