Мой 21

Ну что сказать мой 21-й…
Ты по характеру суров!
Отменно потрепал всем нервы.
Пройти заставил докторов.
~
Пустил на море, но с оглядкой,
Кайф стопроцентный обломав.
Не стал желанной подзарядкой,
А хмыкнул позитив забрав.
~
Но мы-то тут не лыком шиты!
И нас без боя не возьмёшь!
Подкованы. Почти привиты.
Нас просто так не проведёшь!
~
Нырнули в тренингов пространство.
Смахнули пыль с любимых книг.
И Красоты коснулись царства,
Помолодели как- то в миг.
~
А раньше недосуг нам было…
выходит, ты не так уж плох?!
Я, новый мир себе слепила,
из радостей редчайших крох!
~
Нашла друзей. Узнала много.
И научилась миг ценить.
Мы все умнеем понемногу…
А вам, как удалось прожить?

24.12.21г.


Рецензии