Плач одинокой женской души
Но как мне хочется любви земной,
Как хочется любимой быть и нужной,
Единственной, желанной, дорогой.
Как хочется слов ласковых и нежных,
Внимания, заботы, доброты.
Взаимности, чтобы слились дыхания
в одно, безумно - сладкие мечты.
Здесь на земле единство невозможно,
Ну разве только на какой - то миг.
Всё быстротечно, хрупко, ненадёжно,
И никому не нужен этот крик.
Крик боли и отчаянья слепого,
его никто не слышит, только Ты.
В Тебе укроюсь, Ты меня согреешь,
Утешишь и ободришь только Ты.
Твоя любовь, Господь, непреходяща,
Ты не предашь, и не прогонишь, нет.
Ты - Свет в ночи, и Сень мне в зной палящий,
И избавление от многих бед.
01.10.2001г.
Свидетельство о публикации №122010907334