Увеличенный нынешний ход из времён, Вот уж чудо не
Увеличенный нынешний ход из времён,
Вот уж чудо незримых чудес,
Даже если кто знает, что это не сон –
Не откроют, нельзя, всё под пресс…
Всё под спуд, чтоб не вздумали как-то сбежать,
Не ломали сценарий судьбы,
Мы и так-то живём все на грани ножа,
А теперь побыстрее в гробы…
Да и будет огромный крутой катаклизм,
Да ещё по местам своя муть,
Где-то холод, где жажда, в политике – …изм,
Чтоб уж точно дойти, не свернуть…
Здесь и масса расколов, и хаос беды,
Что обрушится разом, всё вдруг,
Это будет понятно, тому, кто следит,
Что приметы свершают свой круг…
Закольцованность будет, к тому же придём,
От чего начинали исход,
Не рождённый кто в духе, плутает и днём,
Через смерть не искал верой брод…
Там свой ядерный будет святой перелив
В неизвестный учёным сосуд,
Воскресения образ и смерти то взрыв,
Кто молил отвести Страшный Суд…
Даже эти простые святые стихи
Не отсюда – дают некролог,
Чтобы, может, кого-то ещё отвести
От беды, чтобы выдержать смог…
08 01 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №122010900728