Ночью - слушают стены!

Стены молчат - все уже, спят!
Прислушиваюсь - спеть,  что ли?
Соседи услышат - вдруг, не спят?
Ночью - слушают стены!

Воля, свобода - на передовой!
Живи, - говорят, - наслаждайся!
А ветер не шутит - вызывает на бой?
Отстань ночью - послушай!

Сила шутки - говорят, есть!
Или она, есть - просит?
Плохо, и шуткам? Устала, от лести?
А мы на пару - мы - вместе?

Душа, как звезда - на помощь!
Яркая, сильная - свети, в окно!
Звездная жизнь - отмахиваться - не буду!
Наотмашь, уставшую - кто бьет?

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии