Мотыльки амбре с мечтой вокруг
чёрный кофе в чашке на столе.
Пенка шепчет, а над нею кольца,
с ароматом дыма... в тишине.
Чашечку берешь, идёшь к окошку,
мотыльки амбре с мечтой вокруг.
Ловишь фимиам, пьёшь по глоточку,
жизнь прекрасна с кофе милый друг!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122010907216