***

увядший цвет еще так крепок и душист,
и всем назло шипами еще ранит..
они необычно дерзок и ершист,
он молодых завидовать заставит..

там кожи мягкий глянец так ворсист,
что прикоснуться тянет неотвязно..
он-запах, он-игрушка фетишист,
он-мозга взрыв, и это так заразно..


Рецензии