***

Трещат в лесу морозном ветки, сверкая белый снег лежит. И строчка от копыт и лапок вдоль берегов ручья бежит. Ворона каркает взлетая, холодный воздух жжёт перо, а робкие попытки солнца, редки, как на кону зеро.


Рецензии