Люблю людей

Люблю людей,
Весёлых
И беспечных,
Да и больных,
Беспомощных,
Увечных,
Всех,
И тех,
Кого и не за что
Любить.
И лучше
Не касаться
И забыть.
Но если я
Любить не буду,
Навеки
Отвернусь,
Забуду,
Кто будет
Мир спасать,
Зло остановит,
Даст доброте
Вовеки
Не пропасть?
9 января 2022 года.


Рецензии