Пахнет раннею весной

Пахнет раннею весной,
Снег пожухлый под луной.
Небо синью разлилось,
Потепленье началось.
С крыш закапала вода…
В январе – то! Вот так да!
Щебетанье воробьёв –
Радость просто до краёв!
Кошка хмурится на солнце,
Яркий лучик на оконце.
В лужах – талая вода…
В январе – то… Никогда!
Но реальность такова!
Правда, верится едва…
В январе такой погоды
Я не видывала сроду.
9.01.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии