Я-Десятый. Я-Десятый
Нахожусь в вокзале,
чуть подстрелянный,помятый-
Духи обкорнали.
Я-Десятый.Я-Десятый!
Раненных до чёрта!
Сколько этих бородатых...
Мне стреляют в морду.
Алик,лучше отходи!
Будем живы оба..
Вот и всё.Они в Пути.
Только крышка гроба.
Свидетельство о публикации №122010907083