***

я лежу.. меня лижет вода..
это странно, но очень знакомо..
так, наверное, было всегда,
потому что мне это не ново..
с тихим плеском подкатит волна,
вновь обнимет по-девичьи ноги,
языком нежно тронет она
и исчезнет на водной дороге..
я лежу, мне не надо вставать,
мою плоть зализали потоки,
их бурлящая наготно рать
возвращает в родные истоки..


Рецензии