От винта!
1
Пенный след
На воде...
Чаек крик
Невпопад.
Каждый день,
Как во сне!
Рядом лю-
бящий взгляд.
Мне с тобой
Хорошо!
Много лет,
Как один.
Мой любовный
Ожог,
Лучший ты
Из мужчин!
Припев 2 раза:
Ты
Мой
Навсегда!
Дру-
гим:
"От винта!"
Спа-
сибо
Судьбе,
Я зави-
дую
Себе!
2
И любви
Океан
Безграничный
Разлит,
Белоснежный
Вулкан
Свои тайны
Хранит.
Яхта тихо
Плывет
Вдоль
Сиреневых скал.
Наши души
Поют...
Ты мой свет,
Идеал!
Свидетельство о публикации №122010907076