Так на улице тепло

Так на улице тепло.
Вмиг сугробы «повело».
Порастаяли тропинки,
На крыльце – сосульки – льдинки.
Зачирикали пичуги:
Отступили злые вьюги.
Псина вылезла из будки.
И теплынь – вторые сутки!
Стало скользко на дороге:
Берегите, люди, ноги!
Да, погодные капризы –
Зауральские сюрпризы.
Так на улице тепло…
Благо это или зло?
Для всего есть свой черёд.
Пусть тепло весной придёт.
8.01.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии