Утро зимнее

Утро лучами заглянет в окно,
Нежно сверкая брильянтами будто.
Радугой яркой сияет
стекло,
Очень люблю просыпаться я утром!

Деревья колышет немой ветерок,
Утро раскрыло света ресницы.
Лучи расселились ярко ковром,
Зимнее солнце открыло десницы!

Лучик упал золотистой каймой,
И засверкал в тишине лучезарно.
Этой зимою пахнет
весной,
Небо раскрасив кистью малярной!

Тихо подарит улыбку рассвет,
И засияет красками
утро.
Зима напевает весенний куплет,
Тёплое утро, зимнее
чудо!


Рецензии