Царит над миром фантазий

(6.01.20) (ночь)
(Люба Березина)

Царит над миром фантазий
Необычное чудо
Но не многие знают
Что бывает в нём худо.

Старинные книги пахнут чем то,
А в з;мках веет необычной прохладой
Там можно ставить эксперименты
Ты хочешь туда,а то может не надо?

Говорят пропадают те люди навечно
Кто однажды вошёл в эту жизнь не реальную
Ходят слухи что там,далеко в бесконечности
Обрести невозможно всё что было нормальным.

Там драконы и скалы
Там коты и моря
Это всё тебе надо?
Вот ответь для меня.

Там добро очень яро
Дерётся со злом
Эту странную тайну
Мы раскроем тайком.

Там людей вовсе нету
Там лишь прошлые жизни
Найдёшь много ответов
Среди этих эскизов.


Рецензии