Ты у меня одна

«Ты у меня одна,
Словно в ночи луна». –
Ты был их тех мужей.
Нету тебя уже.
Ты у меня – один.
Вырос давно наш сын.
Помню тебя всегда,
Наши , с тобой, года.
Я не одна давно.
Так по судьбе дано.
Но неотступна боль –
Помню себя с тобой.
9.01.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии