Вымирают деревни России...
И старинные – в первых рядах,
Чтобы в спальных районах разини
Оседали в чужих городах.
Исчезают былые святыни.
И теперь их удел – сторона...
Каждый город – оазис в пустыне.
А пустыня – вся наша страна.
Свидетельство о публикации №122010907001
Преображенская Лариса 11.01.2022 19:14 Заявить о нарушении