Стала женщина рожать - стали помощь вызывать...
- Стали помощь вызывать.
Помощь скорая приходит,
А дитё уж в школу ходит.
Дом пылает и горит
- В "101" мужик звонит.
Пока пожарка всё настроит,
Уж новый дом прораб построит.
К деве стали приставать
- Ментов стала она звать.
Пока полиция пришла,
С тем хлопцем в ЗАГС она пошла.
Газом пахнет, газ везде
- Видно быть опять беде.
Пока ехал "104",
Жильцы новые в квартире.
К обеду ложка дорога!
- Все знают сёла, округа.
Но знают в сёлах и в станицах
- Быстрей "скорой" едет пицца...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122010906990