Твой мир гигантский

L

Твой мир пре-внутренний, гигантский –
Полёт души, без края свет
И Богом избранный, спартанский
И аскетический сонет,

Что сохраняет правду чувства –
Любви высоческий портал
И муза для всего искусства –
Не угасаем пьедестал!

Любви все возрасты покорны –
Живёт и истинный рассказ,
Твоей любовью чудотворной –
Магнит притянет правдой глаз

Души, сгорающей и свЯтой,
Где правда истин, торжество –
Отдач-дарением богатой
Для неба, Сына – Божество!

01.2022


Рецензии