Чары. Предо мной!

   Ах, какая же Ты очаровательная!
Удивительная!
Ты пленяешь загадочным взглядом.
Ты,  словно волна, - пленительная!
Твой внимательный взгляд 
Чудных глаз Твоих на меня
Пусть теперь будет вместе со мной предо мной –
В чарах вечера, ночи, утра, всего нашего дня!


Рецензии