Прекрасно жить

  Хотят прекрасно жить -

Все наши люди и здесь всегда.

Чтоб, вместе не тужить.

И всем отнюдь, и даже иногда.


   Не плакать, вовсе от боли -

Всем ни капли. И никогда здесь не страдать.

Участвовать, лишь только в роли.

В которой ему - не приходится рыдать.


   Чтобы, не бедствовать никак.

И вовсе уже - просто, не болеть совсем.

Да быть - отличным навсегда.

И славно быть легко - таким, завидным всем.


   Чего не знают, понимают.

Чего: привыкли все бояться.

Но, новое не принимают.

И все научены стесняться.


   Но, чтобы хорошо здесь жить.

И, верно ему стать счастливым навсегда.

Себя ведь - стоит изменить.

Всё вместе, то что есть - своей душой принять.


   Ведь, быть в иллюзии своей.

Себя, всегда держать - только лишь в обмане.

Реально, не познаешь суть вещей.

Пройдёт, вся эта жизнь прекрасная, здесь - как в тумане.


   И, канет в лету время всё.

Все славные, чудесные моменты жизни.

Когда, потом ты всё поймёшь.

Все эти дикие - искаженья призмы.


  Что, надо было жить тогда.

Сейчас, быть гибкими и просто меняться.

Всё изменяется когда.

И тихо так - пролетают в жизни шансы.


   По сему, Ты - Наш родимый.

Святую правду, ещё можешь осознать.

Чтобы мир: сей дивный - ещё познать.

Человек Ты - Наш всегда любимый.

Или же - Святая Богородица, здесь наша мать.


Рецензии