Канада

Ты видел это утро утром?
Ты ночь винил в своей победе
И все что было с нами где то
Как музыка в твоем виниле лета..как музыка в твоем виниле лета
Туманный остров где Канады бреги
Леса что исполинами ликуют
И много там черники неги
И ягоды малин красуют..
О дивный аромат соцветий
Я по лугам несусь и лею..
Ты помнишь всех Канадских солнца древа
Ты веришь..
Форель блеснет на дне прозрачном
Я упаду в ту гладь печально
И вознесусь хваля громады
Что небо дарит все в дожде
Мне счастливо о том счастливом дне
Ну а тебе?...Канада..


Рецензии