новогоднее поздравление для подруги!

Моя дорогая подружка!
Хочу я тебе пожелать
И выпить с тобою Натуська
Шампанское с водкой смешать
хочу чтоб было у тебя
Все также, как и у меня
Чтоб в гараже стоял феррари
, за шубу с норкой на плече
За колечко с бриллиантом,
Чтоб сверкало на руке
За пароходы и круизы
И за дальние моря
Чтоб нашла себе мужчину,
Чтоб любил тебя не зря
за Канары и Мальдивы
За столицу Занзибар
чтоб платил и не скупился
и пустил его карман


Рецензии