Пробудился праздник

                Наступило время,рассветился дом,
                Ожидая ночи он в еловых кущах,
                Говоря огнями,что сияют в нём
                Праздник новогодья,тот,что самый лучший.

                Наступило время,спрятало дары,
                Подарило сказку и очарованье,
                Оживило светом сонные дворы
                В волшебстве желанья.

                Пробудились ёлки,заиграли блики,
                Разносились ноты радостной поры
                И гуляли песни и шумели крики
                Посреди мороза царствия зимы.
                КОНЕЦ. с 30.12.21г на 31.12.21г.


Рецензии