Твоею буду тенью... СЛ. М. Рацеев
отклик на его стих: Вы сама страсть
==============================================
* Позвольте, Милый, с Вами быть на "Ты" мне,
ведь мы уже давно с Вами близки.
И твоей Любви хватает мне вполне,
увлек меня ты чисто по - мужски ...
* Спасибо, Милый, за эту ночь Любви,
за море Страсти и Поцелуи ;
таких слов никто не говорил, как ты, --
восхищаясь и лаской балуя ...
* Не Я предмет твоей Любви горячей, --
в восторге я от Твоих тёмных глаз, рук;
Наша встреча -- счастливая удача, --
люблю на груди Сердца слушать стук ...
* ТВОЕЙ Я ТЕНЬЮ БУДУ, РЫЦАРЬ СЛАВНЫЙ,
только Люби и Рядом будь со мной;
С тобою стану Краше я подавно,
ты для меня давно уже Родной ...
* И буду Верной я и Нежной Ланью,
безумно рада, что выбрал меня;
Зачарую глазами, грудью, статью,--
Чаровница, колдунья я твоя ...
* Пусть ночи Любви длятся до рассвета, --
я Растворилась в тебе до конца;
Любимый, -- ты стал моим Амулетом, --
Ты Царь мой, -- Я -- любимая Звезда ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №122010906830
Михаил Рацеев 10.01.2022 16:01 Заявить о нарушении
на мой стих. Торопилась, как всегда.
Галина Яловол 4 10.01.2022 16:42 Заявить о нарушении