Дом

Не знаю, где мой дом?
Это место слишком мрачное.
Разделён напополам.
Не знаю, где мой рай?
Но это место слишком мрачное.
Река жизни, разделяет два берега.

Там..
Где-то там..
Есть мой дом,
Который точно принадлежит мне.
И я хозяин всего, что вокруг.

Там…
Где-то там..
Где-то между берегами.
В самой реке жизни.

Я знаю все места, которые вокруг.
Я побывал во всех лесах,
Что окружают мой дом.
Я побывал во всех кафешках,
Моего города.
Но, это не мое место.

А там…
Где-то там…
Есть мой дом,
Который точно принадлежит мне.
И я хозяин всего, что вокруг.

Там…
Где-то там..
Где-то между берегами.
В самой реке жизни.

Я дождусь того дня,
Когда мои мысли полностью изменятся.
Когда я смогу плавать, в реке жизни,
А не ходить по берегу и смотреть на воду.
И тогда, я точно не знаю когда это будет.
Но я знаю, что это не мое место.

А там…
Где-то там…
Есть мой дом,
Который точно принадлежит мне.
И я хозяин всего, что вокруг.

Там…
Где-то там..
Где-то между берегами.
В самой реке жизни.

P.S О любви пока писать не хочу. Займёмся философией….


Рецензии