Музыка льда

 Она - Богиня. Очень женщина красивая.
 Он - Царь и Бог. Такой талантливый, надёжный.
 В руках его она прекрасная, счастливая.
 На них смотреть и днём, и ночью снова можно.

 Они скользят по льду, вдыхая вдохновение.
 От них идёт такая тёплая энергия.
 Она парит в поддержке, чувствуя рождение.
 И друг для друга они - чудо и спасение.

 Душа парит, как птица нежная в полёте.
 Тепло идёт по телу, словно солнца луч.
 Они - как музыка. Сердца в единой ноте.
 Улыбки добрые, как щит от гроз и туч.

 Переплетаются в едином танце руки.
 Их города - совместный вечер при луне.
 Скользят коньки под неземные чувства - звуки.
 Они одни в ледовой чувственной стране.

 08. 01. 2022.


Рецензии