Но ты придёшь, я знаю с детства

Тебя я жду,мне места мало
Среди лугов с рассветом дня,
Ко мне вернуться обещала
Всю зиму ждал,казалось зря.

Я помню запах,цвет жасмина
С дыханьем утренней зари
И как цвела у рек долина
От солнца, влаги и жары.

Но ты придёшь ,я знаю с детства
Раскрыв на время все тона,
Раздашь часы и дни блаженства
Моя душистая - Весна.

09.01.2022г.


Рецензии