Чары. Пред бесподобной!

  Ты волшебна
И от этого – прекрасна вдвойне!
Твоих бровей разлёт – очарования полёт!
Ты так нравишься, любимая, мне!
Ты вся прекрасна, подобно весне!
Пред Тобой, бесподобной, я будто во сне!


Рецензии