Дружеская эпиграмма
в фаворе не был у судьбы.
Лишь труд без прихотей и лени,
не славы ради или денег,
в довольстве, пусть виски седы.
Без ложной помпы и отваги
не изменив своей присяге,
смотря на пиджаки и фраки,
не вышел с воинской бразды.
Свидетельство о публикации №122010906734