Упала, но уже стою!

Ну надо же так - упала!
Зима!  А я - носом, коленями, животом...
Ну падайте, все и рядом!
Но не падайте духом - встаю!

Такая заварушка - я - снежная!
Неудачница я, а ты?
Стыд, бывает - коснулся - тоже, лежачий!
Упала - вместе с духом, но уже, стою!


Рецензии