Новый Год, Рождество...

Новый Год, Рождество, лыжи, санки, коньки.
Радостное Волшебство ,
А в глазах огоньки...
Солнце, небо, мороз,
Снег хрустит под ногами.
Щиплет чуточку нос,
Я гуляю кругами...
Тигра своими шагами,
Как символ Нового года,
Вытопчу на поляне
На радость друзьям и знакомым...


Рецензии