Любит та, что глаза опускает

Во все века скромность девушки ценилась!
С развратными гуляли, а в жёны брали
Скромницу всегда. Всё потому, что
В ней душа живая, а не лохмотьями
Обвешена, которую мог каждый потрепать.


Рецензии