Не теряйте ключи от сердец

Меняется будто бы время,
Теряем ключи от сердец.
Сколько прошло поколений, 
Любовь всей жизни венец!

Почему же любовь теряем,
В этом потоке уж дней.
Так странна судьба такая,
Теряем и любим сильней!

С любовью не расставайтесь
И будьте всегда уж собой.
Нежно в любви купайтесь,
Не спорте с своею судьбой.

А чувства свои сохраняйте,
И главнее в жизни любовь.
Нежность свою не теряйте,
Помните "счастья" пароль!


Рецензии