Мы с тобой не пара...

Мы с тобой не пара,
Все твердят вокруг.
Да, не пара, просто
Ты мой лучший друг.
Ты всегда поддержишь,
От беды спасешь,
В грустную минуту
Ты ко мне придешь.
Делишься секретами,
Слушаешь советы,
Шлешь мне каждый день
СМС- приветы.
Мы с тобой часами
Можем говорить,
Иногда же просто
Молча кофе пить.
Но когда уходишь -
Меркнет мир вокруг.
Мы с тобой - не пара,
Ты мне просто друг....


Рецензии