когда...

так  хочется назад всё отмотать,
когда ты ещё молод и всем нужен,
когда с улыбкой, боли нет в глазах,
и не страшат дожди, мороз и стужи...
когда расправил крылья, и вперёд,
навстречу будням, горизонту, небу,
когда с тобою на одной волне,
хоть как бы далеко, порой, ты не был...
когда мечты реальность, а не сон,
и видишь цель, преград не замечая,
когда желанья с жизнью в унисон,
и, кажется, что можешь все, и знаешь...
когда порой хандра к тебе придёт,
тоской накроет так, что не отбиться,
так хочется назад всё отмотать,
не изменить... ещё раз насладиться...

09.01.2022


Рецензии
"не изменить... ещё раз насладиться..."

Да, именно так.

Амир Гайнутдинов   20.07.2024 14:16     Заявить о нарушении