Напиваться не нужно
Но делать такое,конечно,не нужно.
Здоровью потом от этого тошно
И телу хмельному становится душно.
На праздник весёлый в приход новогодья
Красивые торты для чревоугодья
Полезнее с чаем и нежным пирожным,
Чем с пьяным напитком и праздником ложным.
Теперь опьянеть совсем невозможно,
Но это не нужно,здоровию тошно.
КОНЕЦ. 28.12.21г.
Свидетельство о публикации №122010906601