Пару раз я мог утонуть...
Научили, как жить вплавь.
Я могу продолжать путь.
Помогли, знак беды узнав.
От беды мы бежим прочь.
Я не свят, узок их круг.
Только надо успеть помочь,
Коль на грани беды друг.
08.01.2022
Свидетельство о публикации №122010900066