***
Хотя, порой, пишу довольно сносно.
Не прыгаю с советами в " кровать "...
Но выслушаю мастера серьёзно.
И не учил, как правильно писать -
Черпаю вдохновенье у Вселенной:
Машнову, Никофа пытаюсь понимать,
Как Озарянин пишет дерзновенно.
Я не дружу с размером, это факт,
Ведь не поэт! Поэтому - простите...
Мой каждый стих рождает свой стандарт,
Вот изложил, а вы уж разсудите.
Свидетельство о публикации №122010906591