15. Как чудно Бога знать по плоти

 Как чудно Бога знать по плоти,
Но всех чудесней оно есть,
Чтоб лично знать Тебя, Господь!
У себя в сердце, как Ты есть.

И всей душою доверяясь,
Тебя сердечно познавать.
Благодарю Тебя, Создатель,
Что ныне мне открыл Себя!..


Рецензии