Походу повзрослели

"Немного" поздновато, но всё же...


Шаг за шагом, год за годом
Шла вперёд, не видя цели.
И в голове минор аккордом:
"Ребят, походу повзрослели!"

Нет мне не грустно, эт не слёзы.
Это радость по щекам.
Ловила после школы грёзы,
С друзьями отдалась мечтам.

Спасибо всем, со мной кто были:
И классу, и моим друзьям.
Мы с вами этот год прожили.
"Ребят, - скажу, - спасибо вам!"

А скоро Новый Год, мечты становятся реальны.
И с вами новой встречи жду.
Сегодня будто бы в астрале.
Нашла себе я цель, мечту
И собираюсь к ним стремиться
Всё сделать, всё успеть и вот...
Сейчас наступит Новый Год!


31.12.21-01.01.22


Рецензии