О Назарбаеве

Вот каким ты, Назарбаев, оказался:               
Недальновидный, подлый, шкурный человек.    
Ты американцам полностью продался,               
И за свое предательство нам дай ответ.             

Ты в Америку не раз, не два катался,               
Линкольны их зачем - то в Каспий приглашал,    
Переходом на латиницу занялся,               
С семейным бизнесом ты крупно оплошал.          

Ненависть народа этим заработал,               
Боевиков с оружием в руках пригрел,               
В службе безопасности хотя работал -               
Волнения с стрельбой ведь это беспредел!            

Видели картинку, где ты в Вашингтоне.               
Все думали, что делает там Назарбай?      
Меркантильные дела решал на фоне,
Предательство всего исполнил раздолбай.

Помощь шла казахам больше украинской,
Как видно, это было вовсе неспроста.               
Пока на Путина с гусями косились               
Мы на Алтае, США там делали дела.

Кто попался на крючок американцам,               
Свой интерес они получат до конца.         
Появленье там бандитов не случайно,   
Всё делалось под управлением спеца.
               
Притворялся прежде, будто ты с Россией,            
А сам готовил у себя переворот.               
Оказалось, все слова твои пустые,               
Поможет СНГ, порядок наведёт.   

Оказалось в Казахстане много русских,               
На севере страны всегда жил русский люд.            
Из-за притеснений плохо стало русским,               
И референдум жители давно уж ждут.               

Можно было б Казахстан включить в Россию         
Путём голосования людей двух стран,               
Жили же неплохо без буржуазии,               
И как живёт сейчас в России Татарстан. 

09.01.2022 г.         


Рецензии