Мечта буриме

Мечта о снеге, взять бы санка,
Скатится с ветерком с горы.
Вот только снега нет, обманки,
До неизвестной нам поры.

А снега путь совсем не близок,
Звезда над храмом поднялась.
И ночь волшебная сияет,
И сказка снова началась.


Рецензии