Наперекор судьбе
Одного романа
Ну как же так?
Ведь за окном идёт война!..
...Да и она не всё
Конечно знала,мама!
Что где-то там
Есть у него жена!
Спешить не будем
Их Бог и так
Рассудит!..
А время всё
Расставит по местам!..
Ведь на несчастье
Счастья всё равно
Не будет!..
Ну' разве что
Пойти по головам...
Свидетельство о публикации №122010906471